Здоровье
Баннер
Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища.

 Упражнение для глаз

 

 

В течение дня наши глаза испытывают существенные нагрузки: это и длительная работа за компьютером, и чтение в общественном транспорте, и вождение автомобиля, требующее постоянной сосредоточенности и внимания. Из-за этих нагрузок к концу дня мы можем испытывать дискомфорт.

Мы можем помочь нашим глазам справиться с ежедневным стрессом при помощи специальных упражнений для глаз. Этот простой комплекс упражнений не только позволит снять накопившуюся усталость, но и будет способствовать сохранению здоровья ваших глаз в будущем.

 

 Упражнения для глаз

 

I. Общий комплекс упражнений.

 

  • Закройте глаза, зажмурьтесь и подождите несколько секунд, прежде чем открыть глаза и расслабить мышцы глаз. Сфокусируйте зрение на дальнем предмете: например, выгляните в окно и сконцентрируйте внимание на доме, который расположен вдали.
  • Держите голову прямо. Поморгайте 10-15 раз. Глазные мышцы при этом не должны быть напряжены.
  • Поиграйте взглядом в «шашки»: посмотрите направо вверх, налево вниз, прямо вдаль. Упражнение занимает около 6 секунд. Затем посмотрите налево вверх, направо вниз и снова вдаль.
  • Упражнения для глаз, приведенные выше, просты и не отнимут у вас много времени. Вы можете выполнять их как дома, так и в офисе, а главное – это поможет сохранить здоровье ваших глаз.

 

Позаботьтесь о своем зрении сегодня, если хотите сохранить его в будущем!

 

 

II. Работа за компьютером

 

Если вы много работаете за компьютером, обязательно делайте перерыв каждый 2 часа, чтобы ваши глаза могли отдохнуть. Кроме того, вам могут помочь следующие упражнения:

  • Сильно зажмурьтесь, затем широко откройте глаза.
  • Помассируйте закрытые веки круговыми движениями пальцев. Упражнение занимает около минуты.
  • Держите голову прямо. Глазами совершайте круговые движения по часовой стрелке, затем повторите движения в обратную сторону.
  • Для того чтобы снизить негативное воздействие на зрение, не работайте за компьютером напротив не закрытого занавесками или шторами окна – разница в яркости экрана и области за ним может вызвать перенапряжение глаз и чувство дискомфорта.
  • Каждые 20 минут устраивайте 20-секундный перерыв. Сфокусируйте глаза на предмете, который находится на расстоянии как минимум 6-ти метров от вашего монитора. Затем перемещайте взгляд, рассматривая объекты на разных расстояниях.

 

 

Упражнения для восстановления зрения

 

Жданов В.В.

 

 Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор Жданов В.Г.
Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.


Эпиграфом для этого комплекса служит заповедь Шичко: “Выбрался сам, помоги другому!”


Это курс упражнений и гимнастика для глаз. Пора лечить глаза естественным и проверенным способом!
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки, ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

 

На видео ниже посмотрите часть руководства к действию от профессора Жданова В.Г. и начинайте делать упражнения уже сегодня.

 

 

 

Видеть жизнь на 100%- значит жить на 100%

Комментарии:

Курсы Валют

Курсы Валют  Дата ЦБ
Нал.USD
22.08 59,1409
Нал.EUR
22.08 69,4314
Нал.UAH
22.08 23,2335

Регистрация/Вход

Привет дорогой 

Palych 002

 друг, брат и сестра!

Русское радио

Su servidor no soporta flash players o javascripts, use por favor cualquiera de los siguientes links

Поиск по сайту

 

Мудрость от мудрых

15.png

Позитивчик от девочки

77.jpg

Хохмачка от Маши

89.jpg
Яндекс.Метрика